Kräuterlikör Hopfenzupfer
Beschreibung
KREATIVE
KRÄUTER
KÜCHE
KRÄUTERLIKÖR
HOPFENZUPFER
Die Manufaktur liegt mitten in einem Hopfen-Anbaugebiet.
Was liegt näher, als den regionalen Hopfen zu verarbeiten?
Mosbacher Hopfen (der landet sonst im Spalter-Bier), frisch geerntete Kräuter aus dem
eigenen Garten mit vielen aromatischen Bio-Gewürzen & einem Hauch Tonka-Bohne.
Als Magenschmeichler & Abend-Trunk .
(Und Du weißt, was ein Hopfenzuper ursprünglich ist? Oder ist das Wort eine Spur zu fränkisch?
Der Hopfenzupfer ist derjenige, der den Hopfen erntet!
Ernten & arbeiten musst Du nicht, keine Sorge. Einfach genießen!)
Kräuter & Gewürze & Ingwer in Wodka (40 % Alkohol), Kandiszucker
100 ml im "Flachmann" aus Glas
Abgabe nur an Personen ab 18 Jahren!
"Bring mich zurück!" - Pfandflasche sauber gereinigt & von Etiketten befreit zurück
#oftlängergut
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Wegwerf-Datum.
Alkohol konserviert und oft ist der Likör sehr viel länger gut als angegeben.