Sonnensalz
Beschreibung
KREATIVE
KRÄUTER
KÜCHE
SONNENSALZ
Sizilianisches Bio-Zitronensalz mit Rosmarin, Knoblauch
und Blüten von Sonnenblume & Ringelblume
Dieses Salz macht nicht nur optisch viel her.
zitronig - würzig - sonnig
Der fein-säuerlich würzige Geschmack rundet in der veganen & vegetarischen Küche Deine Gemüsegerichte,
Salate, Dips & Brotaufstriche ab und verleiht Deiner Kräuterbutter einen erfrischenden Touch.
Ein echter Hingucker als Tischsalz zum Nachwürzen & Verfeinern.
Fülle das Salz in eine Salzmühle (gibt es auch hier im Onlineshop) oder stelle
das Salz als Fingersalz in einer schönen Schale auf den Tisch.
100g im Quadratglas
PFANDGLAS gerne gereinigt & von Etiketten befreit zurück
Genuss-Ideen:
Gegrilltes Gemüse
Olivenöl mit Sonnensalz & Gewürzmischung von SOUL-SPICE vermischen (siehe Fotos).
Zucchini- und Auberginenscheiben, Portobello, Champignons und anderes Gemüse im Würzöl marinieren und grillen. Die Marinade schmeckt auch auf gegrilltem Baguette sehr lecker.
Pfannen-Spargel mit Sonnensalz
Grünen Spargel in Olivenöl anbraten, abschmecken mit Zitronenzesten,
Pfeffer, frischen Kräutern & Sonnen-Salz
(ganz Mutige karamellisieren noch einen Löffel Tonkazucker im Spargel)
Avocado mit Sonnen-Salz auf geröstetes Brot
(Du kaufst ein Glas Sonnensalz mit 100 g. Die Salzmühle auf den Fotos kannst Du seperat bestellen. Alles andere sind Fotos aus der Werkstattküche bzw. Deko)